Bienvenue dans notre « bout du monde ».
Pour vous faire découvrir notre univers, jusqu’au 12 septembre 2022, le restaurant ouvre uniquement le soir (sauf le mardi)
 
EN SALLE
Deux services : 19h & 21h30
Menu dégustation unique (marin et végétal) à 100€
Et menu homard à 120€ (sur commande et 24h à l’avance)
Menus enfants : 16 & 20€
 
EN TERRASSE
Grignotages & Vins Natures

Evidemment, tout ce qui sort de notre cuisine est fait dans notre cuisine.
 
De nos 4 potagers (sur environ 1ha) dispersés autour du village proviennent nos légumes, herbes et fleurs cueillis chaque matin par Amélie et Rory, nos deux maraîchers.
Pour les poissons, crustacés, coquillages, c’est la criée de Quiberon, et le village de Listrec pour les huîtres naturelles.

Tous ces beaux produits, choisis pour leurs qualités gustatives sont travaillés et servis par Julien, Thomas, Pauline, Anne, Léa, Benjamin, Pierre, Manon, Marius, Nathalie, Anaïs, Florence, Catherine et Hervé et sont accompagnés par une sélection de vins exclusivement « natures », sans aucun produit chimique, évidemment.