Bienvenue dans notre « bout du monde ».
Pour vous faire découvrir notre univers, nous vous proposons un menu dégustation unique, sans viande, composé exclusivement des végétaux de nos potagers et des ressources issues de la pêche locale.

Au déjeuner, menu à 60 euros.

Au dîner, menu à 100 euros.

Le Dimanche midi, menus à 60 ou 100 euros.

Et menus enfants à 16 et 20 euros (viande ou poisson).

Evidemment, tout ce qui sort de notre cuisine est fait dans notre cuisine.
 
De nos 4 potagers (sur environ 1ha) dispersés autour du village proviennent nos légumes, herbes et fleurs cueillis chaque matin par Amélie et Rory, nos deux maraîchers.
Pour les poissons, crustacés, coquillages, c’est la criée de Quiberon, et le village de Listrec pour les huîtres naturelles.

Tous ces beaux produits, choisis pour leurs qualités gustatives sont travaillés et servis par Julien, Thomas, Pauline, Anne, Léa, Benjamin, Pierre, Nathalie, Catherine et Hervé et sont accompagnés par une sélection de vins exclusivement « natures », sans aucun produit chimique, évidemment.